1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchengyros in Fladenbrot

Hähnchengyros in Fladenbrot

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Gyrosgewürz20 gr.
Olivenöl3 EL
Eisbergsalat½
Tomaten3 mittelgross
Oliven schwarz ohne Stein30 gr.
Schnittlauch frisch½ Bund
Schmand200 gr.
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Fladenbrote500 gr.
Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Gyrosgewürz mischen und in Öl braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schmand mit Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Brot vierteln und jeweils eine Tasche einschneiden, einige Tomaten und Olivenscheiben beiseite legen, Restl. Tomaten, Oliven, Salat und Gyros in das Brot füllen. Evtl. auf dem Salat anrichten und mit Tomaten und Olivenscheiben garnieren - so weit komm ich aber meistens nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengyros in Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich