Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 300 gr. |
Gyrosgewürz | 20 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Eisbergsalat | ½ |
Tomaten | 3 mittelgross |
Oliven schwarz ohne Stein | 30 gr. |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Schmand | 200 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Fladenbrote | 500 gr. |
Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)875 (209)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate24,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden, mit dem Gyrosgewürz mischen und in Öl braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schmand mit Schnittlauch verrühren und mit Salz und Pfeffer pikant würzen. Brot vierteln und jeweils eine Tasche einschneiden, einige Tomaten und Olivenscheiben beiseite legen, Restl. Tomaten, Oliven, Salat und Gyros in das Brot füllen. Evtl. auf dem Salat anrichten und mit Tomaten und Olivenscheiben garnieren - so weit komm ich aber meistens nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Hähnchengyros in Fladenbrot“