1. Home
  2. Rezept
  3. Griechisches Fladenbrot

Griechisches Fladenbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
groรŸes Fladenbrot1 Stรผck
Gruke½ Stรผck
Naturjoghurt 1,5 %250 Gramm
gekochter Schinken5 Scheiben
Tomaten3 Stรผck
Feta Kรคse½ Stรผck
Schwarze Oliven20 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gruken ganz fein in Streifen hobeln. Feta fein zerbrรถckeln und mit Gurke und Joghurt mischen.

    2.Tomaten in Scheiben schneiden.Oliven auch klein schneiden.

    3.Fladenbrot aufschneiden und mit dem Schinken belegen. Joghurtmasse darauf verteilen. Tomaten darauf legen sowie auch die Oliven. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und den Deckel darauf legen.

    4.Klein schneiden und geniessen. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ann-Kri
    vom
    Profilbild von Ann-Kri

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGriechisches Fladenbrotโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich