Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
groรes Fladenbrot | 1 Stรผck |
Gruke | ½ Stรผck |
Naturjoghurt 1,5 % | 250 Gramm |
gekochter Schinken | 5 Scheiben |
Tomaten | 3 Stรผck |
Feta Kรคse | ½ Stรผck |
Schwarze Oliven | 20 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gruken ganz fein in Streifen hobeln. Feta fein zerbrรถckeln und mit Gurke und Joghurt mischen.
2.Tomaten in Scheiben schneiden.Oliven auch klein schneiden.
3.Fladenbrot aufschneiden und mit dem Schinken belegen. Joghurtmasse darauf verteilen. Tomaten darauf legen sowie auch die Oliven. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und den Deckel darauf legen.
4.Klein schneiden und geniessen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu โGriechisches Fladenbrotโ