Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
großes Fladenbrot | 1 Stück |
Gruke | ½ Stück |
Naturjoghurt 1,5 % | 250 Gramm |
gekochter Schinken | 5 Scheiben |
Tomaten | 3 Stück |
Feta Käse | ½ Stück |
Schwarze Oliven | 20 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gruken ganz fein in Streifen hobeln. Feta fein zerbröckeln und mit Gurke und Joghurt mischen.
2.Tomaten in Scheiben schneiden.Oliven auch klein schneiden.
3.Fladenbrot aufschneiden und mit dem Schinken belegen. Joghurtmasse darauf verteilen. Tomaten darauf legen sowie auch die Oliven. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Deckel darauf legen.
4.Klein schneiden und geniessen. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ann-Kri
vom
Kommentare zu „Griechisches Fladenbrot“