Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 5 EL |
Zitronensaft | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 3 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Salatgurke | 1 Stück |
Cocktailstrauchtomaten | 500 Gramm |
Oliven | 150 Gramm |
Feta | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)471 (112)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Mit Öl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Petersilie und Knobi eine Salatsoße anrühren.Die Gurke halbieren, die Kerne mit einem kleinen Löffel herauskratzen, in Scheiben schneiden. Tomaten vierteln, Feta in Würfel schneiden und Oliven (entweder entkernte grüne, wer mag mit Füllung, oder schwarze Oliven nehmen). Alles untermengen, dazu Baguette, Ciabatta oder als Beilage zu Fleisch!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
Kommentare zu „Griechischer Salat“