1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat mit Feta und schwarzen Oliven

Radieschensalat mit Feta und schwarzen Oliven

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Radieschen2 Bund
Feta150 g
Oliven schwarz3 EL
Zwiebeln rot1 Stรผck
Petersilie gehackt2 EL
WeiรŸer Balsamico3 EL
Olivenรถl nativ2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Ich hab es einfach probiert und es ist super lecker.

    2.Radieschen waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Feta ebenfalls in kleinere Scheibchen schneiden. Oliven ohne Kerne ein Scheibchen schneiden, oder geschnittene aus dem Glas verwenden. Zwiebel fein wรผrfeln, und Petersilie hacken.

    3.geschnitteneRadieschen in eine Schรผssel geben und leicht salzen, 5 Minuten ziehen lassen.

    4.Feta, Oliven, und Zwiebeln dazugeben, mischen. Etwas Pfeffer dazu. Mit Balsamicoessig und Olivenรถl mischen und abschmecken.

    5.Dazu gab es heute angerauchte Bratwรผrste heiss gemacht und ein schรถnes Brot.

    6.Bilder sind unterwegs

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschensalat mit Feta und schwarzen Olivenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich