Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Feta | 150 g |
Oliven schwarz | 3 EL |
Zwiebeln rot | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Olivenöl nativ | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1182 (282)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ich hab es einfach probiert und es ist super lecker.
2.Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Feta ebenfalls in kleinere Scheibchen schneiden. Oliven ohne Kerne ein Scheibchen schneiden, oder geschnittene aus dem Glas verwenden. Zwiebel fein würfeln, und Petersilie hacken.
3.geschnitteneRadieschen in eine Schüssel geben und leicht salzen, 5 Minuten ziehen lassen.
4.Feta, Oliven, und Zwiebeln dazugeben, mischen. Etwas Pfeffer dazu. Mit Balsamicoessig und Olivenöl mischen und abschmecken.
5.Dazu gab es heute angerauchte Bratwürste heiss gemacht und ein schönes Brot.
6.Bilder sind unterwegs
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Radieschensalat mit Feta und schwarzen Oliven“