Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Paprika rot | 1 Stück |
Wiener Würstchen | 2 Paar |
Oliven grün gesäuert | 3 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Feta | 200 g |
Balsamico-Essig weiß | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1191 (284)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Radieschen waschen, putzen und in Scheibchen schneiden. Paprika putzen und in Stückchen schneiden. Wienerle in Scheibchen schneiden. Feta in Stückchen schneiden. Zwiebeln in feine Ringe scheniden. Alles in eine Schüssel geben.
2.Oliven halbieren und zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit Balsamiico und Olivenöl vermischen. Nocheinmal nach Geschmack abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Radieschensalat mit Wiener Würstchen“