Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | ½ Bund |
Kugelrettiche frisch | 2 Stk. |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Essig weiß | ½ EL |
Olivenöl extra vergine | ½ EL |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)110 (26)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Radieschen, Kugelrettiche. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden oder hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl würzen.
2.Gut mischen und mir fein gehackter Petersilie bestreuen.
3.Eine frühlingshfte Ergänzung zum Abendbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Radieschen- Rettichsalat“