1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen- Rettichsalat

Radieschen- Rettichsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch½ Bund
Kugelrettiche frisch2 Stk.
Frühlingszwiebeln½ Bund
Salz und Pfeffer etwas
Essig weiß½ EL
Olivenöl extra vergine½ EL
Petersilie fein geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Radieschen, Kugelrettiche. Frühlingszwiebeln in feine Scheiben bzw. Ringe schneiden oder hobeln. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl würzen.

    2.Gut mischen und mir fein gehackter Petersilie bestreuen.

    3.Eine frühlingshfte Ergänzung zum Abendbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen- Rettichsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich