Zutaten fĂĽr 3 Personen
Zutaten fĂĽr 3 Personen
Fenchel frisch | 1 |
Walnusshälften | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl Toskana | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
EiweiĂź1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel putzen ...in ganz dĂĽnne Scheiben schneiden.
2.Mit Salz, Pfeffer, Ă–l und Balsamico wĂĽrzen.
3.Auf einem Teller anrichten mit Walnusshälften , evtl. noch mit geh. Fenchelgrün bestreuen.....
4.schmeckt sehr lecker und erfrischend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Fenchelsalat“