Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Fenchel frisch | 1 |
Walnusshรคlften | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl Toskana | etwas |
Balsamico | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (212)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett22,4 g
Zubereitung
1.Fenchel putzen ...in ganz dรผnne Scheiben schneiden.
2.Mit Salz, Pfeffer, รl und Balsamico wรผrzen.
3.Auf einem Teller anrichten mit Walnusshรคlften , evtl. noch mit geh. Fenchelgrรผn bestreuen.....
4.schmeckt sehr lecker und erfrischend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu โFenchelsalatโ