Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fenchel frisch | 1 |
Walnusshälften | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl Toskana | etwas |
Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3518 (841)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett94,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3518 (841)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett94,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fenchel putzen ...in ganz dünne Scheiben schneiden.
2.Mit Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico würzen.
3.Auf einem Teller anrichten mit Walnusshälften , evtl. noch mit geh. Fenchelgrün bestreuen.....
4.schmeckt sehr lecker und erfrischend.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Fenchelsalat“