Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
kleine Fenchelknolle mit Fenchelgrรผn | 1 |
Zwiebel | 1 |
Gurke frisch | 1 |
Tomaten rot | 4 |
Cocktail Tomaten gelb | 8 |
Balsamico weiร | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate17,6 g
Fett34,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zwiebel in hauchdรผnne Scheiben hobeln und einsalzen. Das Fenchelgrรผn klein hacken. Dann alles mit Balsamicoessig und Olivenรถl (ca. 1:2) mischen und ziehen lassen.
2.In der Zwischenzeit den Fenchel und die Gurke in dรผnne Scheiben schneiden. Die Tomaten in Stรผcke schneiden bzw. die Cocktailtomaten halbieren. Anschlieรend alles zu der Marinade geben und mit Pfeffer abschmecken.
3.Noch eine kleine Alternative: anstatt dem Balsamico-Essig schmeckt das Dressing auch sehr erfrischend mit einem Spritzer Zitronensaft und einem Esslรถffel saurer Sahne!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****h
vom
Kommentare zu โGarten-Fenchelsalatโ