Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Radieschen-Salat | |
---|---|
Radieschen frisch | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Essig | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Sahne | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Tomaten | |
---|---|
Tomaten | 4 |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Flor do Algarve, Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1020 (244)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate52,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Radieschen-Salat
1.Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit dem in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch, Essig, Öl, Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen und etwas durchziehen lassen. Vor dem Seriveren nochmals durchmischen und evtl. nachwürzen.
Tomaten
2.Die Tomaten werden beim Fondue bei mir nur gewaschen, Stielansatz entfernt, in Scheiben geschnitten und auf einem Teller angerichtet. Mit Flor do Algarve und Pfeffer bestreuen, den Balsamico-Essig darüberträufeln und mit den Balsamicoblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Radieschen-Salat und Tomaten“