1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Tomatensalat mit Käse

Radieschen-Tomatensalat mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen1 Bund
Cherry Dattel Tomaten5
Käse (beliebig)100 Gramm
Lauchzwiebelstange1
grüne Pfefferkörner frisch1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine3 Teelöffel
Honig1 Teelöffel
Salz etwas
Kresse (Gartenkresse) etwas
Orangensaft frisch gepresst1 Esslöffel
Rucola½ Handvoll
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die gewaschenen Tomaten in Scheiben schneiden, den Käse würfeln und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Ruccola gut abrausen und trockenschleudern. Diese Zutaten auf einen Teller geben.

    2.Die Pfefferkörner mit einem Mörser zerstoßen. Das Olivenöl, den Orangensaft, den Honig und das Salz dazugeben und verquirlen.

    3.Das Dressing über den Salat geben und etwas Kresse rüberstreuen.

    4.Ich hatte Emmentaler Köse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Tomatensalat mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich