1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Gurkensalat

Radieschen-Gurkensalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salat
Radieschen10
Gurke1 kleine
Spitzpaprika rot1
Rohschinkenwürfel100 Gramm
Feta zerkrümelt100 Gramm
Schnittlauch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dressing
Schmand100 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Essig etwas
Zucker etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Salat

    1.Radieschen und die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln .

    2.Von der Spitzpaprika die Kerne entfernen waschen und in kleine Würfel schneiden

    3.Alles in eine Schüssel geben und mit den Schinken, Feta und den Schnittlauchröllchen vermengen,mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Dressing

    4.Die Dressingzutaten gut verrühren ,über den Salat geben und vorsichtig unterheben -Essig und Zucker nach euren Geschmack verwenden .Den Salat etwas durchzihen lassen.

    5.Ich wünsche Guten Appetit ;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Gurkensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich