Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salat | |
---|---|
Radieschen | 10 |
Gurke | 1 kleine |
Spitzpaprika rot | 1 |
Rohschinkenwürfel | 100 Gramm |
Feta zerkrümelt | 100 Gramm |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dressing | |
---|---|
Schmand | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Salat
1.Radieschen und die Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln .
2.Von der Spitzpaprika die Kerne entfernen waschen und in kleine Würfel schneiden
3.Alles in eine Schüssel geben und mit den Schinken, Feta und den Schnittlauchröllchen vermengen,mit Salz und Pfeffer würzen.
Dressing
4.Die Dressingzutaten gut verrühren ,über den Salat geben und vorsichtig unterheben -Essig und Zucker nach euren Geschmack verwenden .Den Salat etwas durchzihen lassen.
5.Ich wünsche Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Radieschen-Gurkensalat“