Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salat | |
---|---|
Radieschen | 10 |
Gurke | 1 kleine |
Spitzpaprika rot | 1 |
Rohschinkenwรผrfel | 100 Gramm |
Feta zerkrรผmelt | 100 Gramm |
Schnittlauch | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dressing | |
---|---|
Schmand | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Essig | etwas |
Zucker | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2527 (604)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett66,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2527 (604)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett66,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Salat
1.Radieschen und die Gurke waschen und in dรผnne Scheiben hobeln .
2.Von der Spitzpaprika die Kerne entfernen waschen und in kleine Wรผrfel schneiden
3.Alles in eine Schรผssel geben und mit den Schinken, Feta und den Schnittlauchrรถllchen vermengen,mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
Dressing
4.Die Dressingzutaten gut verrรผhren ,รผber den Salat geben und vorsichtig unterheben -Essig und Zucker nach euren Geschmack verwenden .Den Salat etwas durchzihen lassen.
5.Ich wรผnsche Guten Appetit ;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu โRadieschen-Gurkensalatโ