Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Cocktailwürstchen | 500 g |
Radieschen | 1 Bund |
Gewürzgurken | 1 kl. Glas |
grüne Paprika | 1 |
Silberzwiebeln | 1 kl. Glas |
roter Leberkäse | 2 Scheiben |
Essig | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Speiseöl | 8 EL |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Cocktailwürstchen diagonal halbieren. Leberkäse in Würfel schneiden oder Motive ausstechen (mit Plätzchen-Ausstecher).
2.Geputzte, gewaschene Radieschen und abgetropfte Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Paprikaschote vierteln, entkernen, Scheidewände entfernen. Paprikaschote waschen und fein würfeln.
3.Silberzwiebeln in ein Siebe geben, abtropfen lassen und mit den vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.
4.Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, evtl. abschmecken und das Dressing über die Salatzutaten geben. Mit Schnittlauch garniert servieren. TIPP: schmeckt auch gut mit angebratenem Leberkäse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Keysie
vom
Kommentare zu „Salat von Cocktailwürstchen mit Radieschen“