Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Harzer Käse | 2 Rollen |
Zwiebeln | 2 |
Frühstückspeck | 4 Scheiben |
Weißwein Essig | 2 EL |
Kümmel | 1 TL |
Salz Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Harzer in dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe holbeln oder schneiden. Speck in Streifen schneiden. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten. Herausnehmen. Essig und Öl verrühren. Mit Käse Zwiebeln Kümmel und Speck mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Schnittlauch waschen in Röllchen schneiden und über den Salat streuen. Dazu Bauernbrot mit Griebenschmalz und Röstzwiebeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
Kommentare zu „Harzer Käsesalat mit Knusperspeck“