Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel vom Vortag | 6 |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Rest Bratensoße vom Vortag | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)907 (217)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Semmelknödel halbieren, vierteln und in Scheiben schneiden. Vom Bauchspeck die Schwarte entfernen und den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Schnittlauch kleinschneiden.
2.Gewürfelten Bauchspeck in einer heißen Pfanne knusprig Braten. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen. Die Semmelknödelscheiben dazu geben und gut rösten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Bratensoße darüber gießen und mit erhitzen.
3.Auf Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu serviere ich einen Salat Lollo Rosso oder einen grünen Salat.
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vom
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