Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tafelspitz | 800 gr. |
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 2 |
Spargelspitzen klein | 1 Glas |
Gewürzgurken | 4 |
Zwiebeln | 2 |
kleine Dose Erbsen | 1 |
klleine Dose Mais | 1 |
Eier hartgekocht | 3 |
kleines Glas Maiskölbchen | 1 |
Majonäse | etwas |
Chilisauce | etwas |
Currysauce | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln gekocht | 5 |
Chili getrocknet | etwas |
Sauerrahm | 1 Becher |
Hot Pepper Sauce | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch kochen, auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Paprikas in feine Streifen schneiden. Zwiebeln auf dem Gemüsehobel fein hobeln, Gürkchen fein würfeln, Maiskölbchen und Spargel in dünne Scheibe schneiden. Dosengemüse abspülen, die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden. Kartoffeln kochen und würfeln. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.
2.Und dann nach Gusto mit den übrigen Gewürzen, der Majo und dem Sauerrahm mischen, nochmals abschmecken und kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
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