Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Tafelspitz | 800 gr. |
Paprika rot | 2 |
Paprika gelb | 2 |
Spargelspitzen klein | 1 Glas |
Gewรผrzgurken | 4 |
Zwiebeln | 2 |
kleine Dose Erbsen | 1 |
klleine Dose Mais | 1 |
Eier hartgekocht | 3 |
kleines Glas Maiskรถlbchen | 1 |
Majonรคse | etwas |
Chilisauce | etwas |
Currysauce | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln gekocht | 5 |
Chili getrocknet | etwas |
Sauerrahm | 1 Becher |
Hot Pepper Sauce | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiร21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch kochen, auskรผhlen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden. Paprikas in feine Streifen schneiden. Zwiebeln auf dem Gemรผsehobel fein hobeln, Gรผrkchen fein wรผrfeln, Maiskรถlbchen und Spargel in dรผnne Scheibe schneiden. Dosengemรผse abspรผlen, die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden. Kartoffeln kochen und wรผrfeln. Alle Zutaten in eine groรe Schรผssel geben.
2.Und dann nach Gusto mit den รผbrigen Gewรผrzen, der Majo und dem Sauerrahm mischen, nochmals abschmecken und kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu โRindfleisch-Salat " nach Schwiegermutter- Art"โ