1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Salat " nach Schwiegermutter- Art"

Rindfleisch-Salat " nach Schwiegermutter- Art"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tafelspitz800 gr.
Paprika rot2
Paprika gelb2
Spargelspitzen klein1 Glas
Gewürzgurken4
Zwiebeln2
kleine Dose Erbsen1
klleine Dose Mais1
Eier hartgekocht3
kleines Glas Maiskölbchen1
Majonäse etwas
Chilisauce etwas
Currysauce etwas
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln gekocht5
Chili getrocknet etwas
Sauerrahm1 Becher
Hot Pepper Sauce etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch kochen, auskühlen lassen und in kleine Würfel schneiden. Paprikas in feine Streifen schneiden. Zwiebeln auf dem Gemüsehobel fein hobeln, Gürkchen fein würfeln, Maiskölbchen und Spargel in dünne Scheibe schneiden. Dosengemüse abspülen, die hartgekochten Eier in Scheiben schneiden. Kartoffeln kochen und würfeln. Alle Zutaten in eine große Schüssel geben.

    2.Und dann nach Gusto mit den übrigen Gewürzen, der Majo und dem Sauerrahm mischen, nochmals abschmecken und kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Salat " nach Schwiegermutter- Art"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich