1. Home
  2. Rezept
  3. Heringssalat mit Ei und Curry

Heringssalat mit Ei und Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet8
Zwiebel frisch1
Eier hartgekocht3
Schmand150 g
Zucker1 TL
Curry2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Cayennepulver1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Heringsfilet abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen,halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Eier hart kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Schmand mit Zucker oder Honig ,Curry,Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Die Sauce vorsichtig unter die Heringsfilet und Eischeiben heben. Salat zugedeckt kalt stellen und 24 Stunden durchziehen lassen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Heringssalat mit Ei und Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich