Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heringsfilet | 8 |
Zwiebel frisch | 1 |
Eier hartgekocht | 3 |
Schmand | 150 g |
Zucker | 1 TL |
Curry | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Cayennepulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1196 (286)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Heringsfilet abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen,halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Eier hart kochen,pellen und in Scheiben schneiden. Schmand mit Zucker oder Honig ,Curry,Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Die Sauce vorsichtig unter die Heringsfilet und Eischeiben heben. Salat zugedeckt kalt stellen und 24 Stunden durchziehen lassen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Heringssalat mit Ei und Curry“