Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Putenbrust | 350 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Currypulver | 1 TL |
Majonäse | 150 gr. |
Ananas frisch | 1 kg |
Kiwi frisch | 300 gr. |
Schlagsahne | ⅛ l |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)563 (135)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrustfilet in heißem Öl zugedeckt bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 8 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen. Curry mit dem heißen Bratfett verrühren, Majo unterrühren und kalt stellen. Ananas in Stücke schneiden, Kiwi schälen, der Länge nach in 4 Stücke teilen und quer in Scheiben schneiden. Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Obst mischen. Sahne halbsteif schlagen, Majo unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Salat und Currymajo schichtweise in eine Schüssel geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Geflügelsalat mit Curry Majo“