1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügelsalat mit Curry Majo

Geflügelsalat mit Curry Majo

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Putenbrust350 gr.
Öl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Currypulver1 TL
Majonäse150 gr.
Ananas frisch1 kg
Kiwi frisch300 gr.
Schlagsahne l
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Putenbrustfilet in heißem Öl zugedeckt bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 8 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und abkühlen lassen. Curry mit dem heißen Bratfett verrühren, Majo unterrühren und kalt stellen. Ananas in Stücke schneiden, Kiwi schälen, der Länge nach in 4 Stücke teilen und quer in Scheiben schneiden. Fleisch in Scheiben schneiden, mit dem Obst mischen. Sahne halbsteif schlagen, Majo unterheben und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Salat und Currymajo schichtweise in eine Schüssel geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügelsalat mit Curry Majo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich