Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 600 g |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sesamkörner weiß | 1 EL |
Gurke | 1 |
Mango, reif | 1 |
Chilischote rot | 1 |
Eisbergsalat | 1 |
Kokosmilch | 100 ml |
Curry | ½ TL |
Limettensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchen abbrausen, abtupfen. In 1 EL Öl in einer beschichteten Pfanne ca. 20 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz vor Ende der Garzeit mit Sesam bestreuen, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.Die Gurke vorbereiten und in Scheiben schneiden. Mango schälen. Das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in dünne Scheiben teilen. Die Chilischote längs halbieren, entkernen, abbrausen und fein würfeln. Den Eisbergsalat vorbereiten und in Streifen schneiden.
3.Die Hähnchenfilets in Scheiben schneiden. Gurke, Mango, Salat und Chili in einer Schüssel mischen. Kokosmilch mit Curry, Limettensaft, Salz, Pfeffer und übrigem Öl verrühren, würzen und untermischen. Mit den Hähnchenfilets anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kissenklauerin
vom
Kommentare zu „Exotische Hähnchenfilets“