Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stk |
Pflanzencreme | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Curry | 3 TL |
Ananas | 1 Stk |
Mango | 1 Stk |
Cherrytomaten | 250 g |
Eisbergsalat | 1 Kopf |
Creme fein | 100 ml |
Apfelsaft | 2 EL |
Ingwerkonfitüre oder frisch geriebener Ingwerzucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin je Seite ca. 4 Minuten braten. Nach dem Wenden salzen, pfeffern und mit 1/2 TL Curry bestäuben. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, halbieren, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, die eine Hälfte in Scheiben und dann in breite Streifen schneiden, die andere Hälfte grob würfeln. Ananas schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Eisbergsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stück zerteilen. Cremefine mit gewürfelter Mango, Apfelsaft, Ingwerkonfitüre pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken. Salatzutaten und Dressing in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.
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vom
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