1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel - Salat

Geflügel - Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet2 Stk
Pflanzencreme3 EL
Salz, Pfeffer etwas
Curry3 TL
Ananas1 Stk
Mango1 Stk
Cherrytomaten250 g
Eisbergsalat1 Kopf
Creme fein100 ml
Apfelsaft2 EL
Ingwerkonfitüre oder frisch geriebener Ingwerzucker1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets abspülen und trocken tupfen. Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin je Seite ca. 4 Minuten braten. Nach dem Wenden salzen, pfeffern und mit 1/2 TL Curry bestäuben. Etwas abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. Mango schälen, halbieren, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden, die eine Hälfte in Scheiben und dann in breite Streifen schneiden, die andere Hälfte grob würfeln. Ananas schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Eisbergsalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stück zerteilen. Cremefine mit gewürfelter Mango, Apfelsaft, Ingwerkonfitüre pürieren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Curry abschmecken. Salatzutaten und Dressing in eine Schüssel geben und alles gut miteinander vermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich