1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch-Gemüse-Curry

Rindfleisch-Gemüse-Curry

52 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternusskürbis500 gr.
Blumenkohl500 gr.
Rinderfilet400 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Knoblauchzehe1
Rapsöl3 EL
Currypaste rot1 EL
Kokosmilch (cremig)400 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
52 Min
  • 1.Rinderfilet in Streifen schneiden .1El Öl in einem Wok erhitzen und die Filetstreifen darin von allen Seiten hellbraun anbraten ,dabei mit Salz würzen und aus dem Wok nehmen.

    2.Kürbis schälen und in grobe Stücke schneiden .Blumenkohl putzen und in Röschen brechen .Die zarten Blättchen von Strunk abschneiden und bei Seite legen.Den Strunk schälen und in kleine Würfel schneiden.Frühlingszwiebeln längs halbieren, und in dünne Halbringe schneiden.Knoblauchzehe abziehen ,in dünne Scheiben schneiden.

    3.Das restliche Öl (2 El Öl ) im Wok erhitzen und das Gemüse darin ca.1-2 Min.braten. 1-2 El rote Currypaste (je nach gewünschtem Schäfegrad)zugeben und kurz mit dünsten .Cremige Kokosmilch zugeben .Mit Salz ,Pfeffer und Zucker würzen . Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca.8 Min. garen .Filetstreifen zugeben und kurz erwärmen .

    4.Rindfleisch -Gemüse-Curry auf Tellern anrichten und mit Reis servieren .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch-Gemüse-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich