Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 6 mittelgroรe |
Spitzpaprika rot | 2 |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Essig | etwas |
รl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Krรคuter der Saison | etwas |
Curry | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)125 (30)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Kartoffeln mit Schale garen, etwas auskรผhlen lassen und pellen.In Scheiben schneiden.
2.Den Lauch putzen und in feine Streifen schneiden.
3.Paprika entkernen und auch in feine Streifen schneiden.
4.Aus Essig ,รl, Gewรผrzen und Krรคutern eine Vinaigrette rรผhren und in eine Salatschรผssel geben.
5.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin kurz anschwitzen.Etwas Curry darรผberstรคuben.
6.Die Kartoffeln, Lauch und Paprika zum Dressing in die Salatschรผssel geben, alles gut durchmischen.Damit es schรถn saftig wird etwas Gemรผsebrรผhe angieรen.Kurz ziehen lassen und noch lauwarm servieren. Schmeckt aber auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ladyfalke
vom
Kommentare zu โlauwarmer Kartoffelsalatโ