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Asiatischer Suppeneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet TK250 g
Hühnerbrühe mit Hühnerfleisch ( 250 ml Hühnerbrühe + 100 g Hühnerfleisch )1 Glas
Möhren ca. 200 g2
Sellerie / geputzt ca. 100 g1 Stück
große Schalotte ca. 100 g1
Bohnenkeimlinge100 g
kleine rote Chilischote1
Knoblauchzehen2
Ingwer walnussgroß1 Stück
Öl2 EL
Hot & Sauer Soup 50 g ( Aus dem Asiamarkt / SPICE PASTE for Szechuan )1 Beutel
Hühnerbrühe ( 4 TL instant )1 Liter
Schnittlauchröllchen1 Tasse
Ketchup manis3 EL
dünne Sojasauce1 EL
Zucker1 EL
heller Reisessig1 EL
Eier2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets etwas auftauen lassen, evtl. putzen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Glas Hühnerbrühe und Fleisch trennen und das Fleisch klein schneiden/würfeln. Möhren mit dem Sparschäler schälen, erst in Scheiben, dann in dünne Streifen und zum Schluss in ganz kleine Würfelchen schneiden. Sellerie putzen, erst in dünne Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in ganz kleine Würfelchen schneiden. Schalotte schälen, längs vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Chilischote putzen, entkernen, waschen und klein würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Öl ( 2 EL ) im Wok erhitzen und die Hähnchenbrustfiletstreifen darin kräftig braten/pfannenrühren. Nacheinander alle Zutaten ( Chilischotenwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel , Schalottenscheibchen, Selleriewürfel, Möhrenwürfel, Bohnenkeimlinge, gewürfeltes Hühnerfleisch aus der Brühe und Schnittlauchröllchen ) zugeben und jeweils kurz mit anbraten. Mit Der Hühnerbrühe ( 1 Liter ) und der Brühe aus dem Glas ( 250 ml ) ablöschen /angießen. Mit dem Beutel Hot &Sauer Soup ( 50 g ), Ketchup manis ( 3 EL ), dünne Sojasauce ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ) würzen. Die Eier verquirlen und langsam in die Suppe fadenförmig einrieseln lassen. Asiatischen Suppeneintopf mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.

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