Zutaten fรผr 6 Personen
Hรคhnchenbrustfilet TK | 250 g |
Hรผhnerbrรผhe mit Hรผhnerfleisch ( 250 ml Hรผhnerbrรผhe + 100 g Hรผhnerfleisch ) | 1 Glas |
Mรถhren ca. 200 g | 2 |
Sellerie / geputzt ca. 100 g | 1 Stรผck |
groรe Schalotte ca. 100 g | 1 |
Bohnenkeimlinge | 100 g |
kleine rote Chilischote | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Ingwer walnussgroร | 1 Stรผck |
รl | 2 EL |
Hot & Sauer Soup 50 g ( Aus dem Asiamarkt / SPICE PASTE for Szechuan ) | 1 Beutel |
Hรผhnerbrรผhe ( 4 TL instant ) | 1 Liter |
Schnittlauchrรถllchen | 1 Tasse |
Ketchup manis | 3 EL |
dรผnne Sojasauce | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
heller Reisessig | 1 EL |
Eier | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hรคhnchenbrustfilets etwas auftauen lassen, evtl. putzen, erst in Scheiben und dann in Streifen schneiden. Glas Hรผhnerbrรผhe und Fleisch trennen und das Fleisch klein schneiden/wรผrfeln. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, erst in Scheiben, dann in dรผnne Streifen und zum Schluss in ganz kleine Wรผrfelchen schneiden. Sellerie putzen, erst in dรผnne Scheiben, dann in Streifen und zum Schluss in ganz kleine Wรผrfelchen schneiden. Schalotte schรคlen, lรคngs vierteln und in dรผnne Scheiben schneiden. Chilischote putzen, entkernen, waschen und klein wรผrfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schรคlen und fein wรผrfeln. รl ( 2 EL ) im Wok erhitzen und die Hรคhnchenbrustfiletstreifen darin krรคftig braten/pfannenrรผhren. Nacheinander alle Zutaten ( Chilischotenwรผrfel, Knoblauchzehenwรผrfel, Ingwerwรผrfel , Schalottenscheibchen, Selleriewรผrfel, Mรถhrenwรผrfel, Bohnenkeimlinge, gewรผrfeltes Hรผhnerfleisch aus der Brรผhe und Schnittlauchrรถllchen ) zugeben und jeweils kurz mit anbraten. Mit Der Hรผhnerbrรผhe ( 1 Liter ) und der Brรผhe aus dem Glas ( 250 ml ) ablรถschen /angieรen. Mit dem Beutel Hot &Sauer Soup ( 50 g ), Ketchup manis ( 3 EL ), dรผnne Sojasauce ( 1 EL ), Zucker ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ) wรผrzen. Die Eier verquirlen und langsam in die Suppe fadenfรถrmig einrieseln lassen. Asiatischen Suppeneintopf mit Schnittlauchrรถllchen garniert servieren.
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vom
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