Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Semmelknödel vom Vortag | 6 |
Schwein Bauchspeck roh geräuchert | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 grosse |
Eier Freiland | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (216)
Eiweiß17,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Semmelknödel (Rezept s. in meinem KB) halbieren, vierteln und in Scheiben schneiden. Vom Bauchspeck die Schwarte entfernen und den Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln. Eier in eine Schüssel schlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch kleinschneiden.
2.Gewürfelten Bauchspeck in einer heißen Pfanne knusprig braten. Die gewürfelten Zwiebeln in die Pfanne geben und glasig werden lassen. Die Semmelknödelscheiben dazu geben und gut rösten. Die Eier darübergießen und stocken lassen. Ab und zu umrühren.
3.Auf Teller verteilen und mit Schnittlauch bestreuen. Dazu serviere ich einen Salat Lollo Rosso oder einen grünen Salat. (Dressing s. mein KB).
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vom
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