Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Rinderhรผftsteak | 4 klein |
Schweinemedaillons | 4 klein |
Rind/Schwein Hackfleisch frisch | 500 g |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) gegart | 2 Scheibe |
Reis | 200 g |
Pommes frites gewellt | 200 g |
Zwiebel | 2 |
Paprikamark (Ajvar) | etwas |
Bratwurst Nรผrnberger | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Maggi Fix fรผr Djuvecreis | 1 Pรคckchen |
Butterschmalz | 2 EL |
Ei | 1 |
Gewรผrzmischung Cevapcici z.B. von Fuchs | 1 EL |
Feta | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Putenschnitzel in 3 cm groรe Wรผrfel schneiden und auf kleine Holzspieรe stecken. Frรผhstรผcksspeck quer halbieren. Wรผstchen an beiden enden einschneiden, um 90 Grad drehen und nochmals einschneiden. eine Zwiebel in grobe Wรผrfel die andere Zwiebel fein wรผrfeln. Hackfleisch mit feinen Zwiebelwรผrfeln und Ei mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprika wรผrzen.
2.Knobi dazupressen. 1 EL Wรผrzmischung Cevapcici untermischen. kleine Pleskavica formen ein Stรผck Feta mit einarbeiten. Fleisch mit Salz und pfeffer wรผrzen. Reis mit doppelter Menge Wasser und Maggifix fรผr Djuvecreis aufkochen und 15 Min. quellen lassen. Pommes auf ein Blech legen und im Ofen goldgelb backen.
3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin braten. Je Ein Blatt Salat auf 4 teller legen grobe Zweibelwรผrfel und ein EL Ajvar draufgeben.Pommes anrichten. Mit einer Eiszange eine Kugel Djuvecreis dransetzen Das Fleisch anrichten und sofort servieren. Dazu ein frischer Blattsalat.
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vom
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