Zutaten fรผr 4 Personen
Weizentortilla Fladen | 2 Stk. |
Wiener Wรผrstchen | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
gerรถstete eingelegte Paprikaschoten | 2 Stk. |
gekochte Nudeln | 200 g |
Fetakรคse | 100 g |
Salz, Pfeffer, รl, frische Krรคuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Geschรคlte Zwiebel wรผrfeln. Wiener Wรผrstchen in Scheiben schneiden. Die Wurstscheibchen in einer kleinen Schรผssel mit 2 EL Ajvar, 2 EL Balsamico marinieren.
2.Weizentortillafladen in kleine Wรผrfelchen schneiden. Paprikaschoten ebenfalls kleinschneiden.
3.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen, Zwiebelwรผrfel glasig andรผnsten, Wurstscheibchen dazugeben. Kurz rรถsten lassen. Tortillawรผrfel hinzufรผgen. Ich habe noch etwas Hackfleischgewรผrz darรผber gestรคubt. Anschlieรend die gekochten Nudeln dazu und alles gut miteinander verrรผhren und anbraten lassen. Dann noch die Paprikawรผrfel unterrรผhren.
4.Salzen, pfeffern und mit Gewรผrzen nach Wahl abschmecken. Kurz vorm Servieren den gewรผrfelten Feta untermengen. Mit frisch geschnittenen Krรคutern anrichten. War echt lecker, wenn auch ein bisschen durcheinander, hihi :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu โResteverwertung, bunte Pfanneโ