Zutaten für 4 Personen
Weizentortilla Fladen | 2 Stk. |
Wiener Würstchen | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
geröstete eingelegte Paprikaschoten | 2 Stk. |
gekochte Nudeln | 200 g |
Fetakäse | 100 g |
Salz, Pfeffer, Öl, frische Kräuter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Geschälte Zwiebel würfeln. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Die Wurstscheibchen in einer kleinen Schüssel mit 2 EL Ajvar, 2 EL Balsamico marinieren.
2.Weizentortillafladen in kleine Würfelchen schneiden. Paprikaschoten ebenfalls kleinschneiden.
3.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig andünsten, Wurstscheibchen dazugeben. Kurz rösten lassen. Tortillawürfel hinzufügen. Ich habe noch etwas Hackfleischgewürz darüber gestäubt. Anschließend die gekochten Nudeln dazu und alles gut miteinander verrühren und anbraten lassen. Dann noch die Paprikawürfel unterrühren.
4.Salzen, pfeffern und mit Gewürzen nach Wahl abschmecken. Kurz vorm Servieren den gewürfelten Feta untermengen. Mit frisch geschnittenen Kräutern anrichten. War echt lecker, wenn auch ein bisschen durcheinander, hihi :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
Kommentare zu „Resteverwertung, bunte Pfanne“