1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung, bunte Pfanne

Resteverwertung, bunte Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizentortilla Fladen2 Stk.
Wiener Würstchen4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
geröstete eingelegte Paprikaschoten2 Stk.
gekochte Nudeln200 g
Fetakäse100 g
Salz, Pfeffer, Öl, frische Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Geschälte Zwiebel würfeln. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden. Die Wurstscheibchen in einer kleinen Schüssel mit 2 EL Ajvar, 2 EL Balsamico marinieren.

    2.Weizentortillafladen in kleine Würfelchen schneiden. Paprikaschoten ebenfalls kleinschneiden.

    3.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebelwürfel glasig andünsten, Wurstscheibchen dazugeben. Kurz rösten lassen. Tortillawürfel hinzufügen. Ich habe noch etwas Hackfleischgewürz darüber gestäubt. Anschließend die gekochten Nudeln dazu und alles gut miteinander verrühren und anbraten lassen. Dann noch die Paprikawürfel unterrühren.

    4.Salzen, pfeffern und mit Gewürzen nach Wahl abschmecken. Kurz vorm Servieren den gewürfelten Feta untermengen. Mit frisch geschnittenen Kräutern anrichten. War echt lecker, wenn auch ein bisschen durcheinander, hihi :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Resteverwertung, bunte Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich