1. Home
  2. Rezept
  3. Resteverwertung, bunte Pfanne

Resteverwertung, bunte Pfanne

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Weizentortilla Fladen2 Stk.
Wiener Wรผrstchen4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
gerรถstete eingelegte Paprikaschoten2 Stk.
gekochte Nudeln200 g
Fetakรคse100 g
Salz, Pfeffer, ร–l, frische Krรคuter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Geschรคlte Zwiebel wรผrfeln. Wiener Wรผrstchen in Scheiben schneiden. Die Wurstscheibchen in einer kleinen Schรผssel mit 2 EL Ajvar, 2 EL Balsamico marinieren.

    2.Weizentortillafladen in kleine Wรผrfelchen schneiden. Paprikaschoten ebenfalls kleinschneiden.

    3.In einer Pfanne etwas Olivenรถl erhitzen, Zwiebelwรผrfel glasig andรผnsten, Wurstscheibchen dazugeben. Kurz rรถsten lassen. Tortillawรผrfel hinzufรผgen. Ich habe noch etwas Hackfleischgewรผrz darรผber gestรคubt. AnschlieรŸend die gekochten Nudeln dazu und alles gut miteinander verrรผhren und anbraten lassen. Dann noch die Paprikawรผrfel unterrรผhren.

    4.Salzen, pfeffern und mit Gewรผrzen nach Wahl abschmecken. Kurz vorm Servieren den gewรผrfelten Feta untermengen. Mit frisch geschnittenen Krรคutern anrichten. War echt lecker, wenn auch ein bisschen durcheinander, hihi :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žResteverwertung, bunte Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich