1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Fleischkäse-Salat

Salat: Fleischkäse-Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Leberkäse - in streifen geschnitten350 g
Zwiebel rot, schälen, halbieren, in streifen schneiden1
Radieschen, putzen, waschen, in Scheiben schneiden½ Bund
Gewürzgurken Sauerkonserve150 g
Weißweinessig3 EL
Senf½ TL
Zucker1 Prise
Öl3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Gurkenwasser5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einer großen Schüssel Gurkenwasser, Essig und Senf verrühren. Das Öl unterrühren. Würzen mit Zucker, Salz und Pfeffer.

    2.Leberkäse, Zwiebel, Radieschen und Gurken mit der Vinaigrette mischen. 30 Minuten durchziehen lassen und in einer Schüssel p.P. servieren. Dazu Laugengebäck

    3.Wenn das Radieschengrün verwertbar ist, dieses Putzen und hacken und als Deko drüberstreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lady-Foxy
    vom
    Profilbild von Lady-Foxy

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Fleischkäse-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich