Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse - in streifen geschnitten | 350 g |
Zwiebel rot, schälen, halbieren, in streifen schneiden | 1 |
Radieschen, putzen, waschen, in Scheiben schneiden | ½ Bund |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 150 g |
Weißweinessig | 3 EL |
Senf | ½ TL |
Zucker | 1 Prise |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Gurkenwasser | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In einer großen Schüssel Gurkenwasser, Essig und Senf verrühren. Das Öl unterrühren. Würzen mit Zucker, Salz und Pfeffer.
2.Leberkäse, Zwiebel, Radieschen und Gurken mit der Vinaigrette mischen. 30 Minuten durchziehen lassen und in einer Schüssel p.P. servieren. Dazu Laugengebäck
3.Wenn das Radieschengrün verwertbar ist, dieses Putzen und hacken und als Deko drüberstreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lady-Foxy
vom
Kommentare zu „Salat: Fleischkäse-Salat“