1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Salat

Radieschen-Salat

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Radieschen1 Bund
Salz etwas
Weinessig oder hellen Balsamicoessig3 EL
Speiseöl12 EL
Pfeffer etwas
etwas geschnittenen Schnittlauch etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen. In ganz feine Scheiben schneiden oder hobeln und in eine Schüssel geben. Mit etwas Salz bestreuen und etwa 10-15 Minuten ziehen lassen.

    2.Mit Essig, Öl und Zucker abschmecken und gut durchmischen und etwa 30 Minuten kalt setllen.

    3.Den fertigen Salat mit mit Pfeffer Schnittlauch bestreuen und servieren.

    4.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot mit Butter bestrichen und eine frrische Radler-Maß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich