Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Salz | etwas |
Weinessig oder hellen Balsamicoessig | 3 EL |
Speiseöl | 12 EL |
Pfeffer | etwas |
etwas geschnittenen Schnittlauch | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen. In ganz feine Scheiben schneiden oder hobeln und in eine Schüssel geben. Mit etwas Salz bestreuen und etwa 10-15 Minuten ziehen lassen.
2.Mit Essig, Öl und Zucker abschmecken und gut durchmischen und etwa 30 Minuten kalt setllen.
3.Den fertigen Salat mit mit Pfeffer Schnittlauch bestreuen und servieren.
4.Dazu schmeckt frisches Bauernbrot mit Butter bestrichen und eine frrische Radler-Maß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Radieschen-Salat“