1. Home
  2. Rezept
  3. Biergarten-Salat

Biergarten-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst300 gr.
Kรคse100 gr.
Radieschen1 Bund
Eisbergsalat300 gr.
Frรผhlingszwiebeln4
Cornichons Sauerkonserve abgetropft8
Obstessig etwas
ร–l3 EL
Senf mild1 EL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wurst und Radieschen in Scheiben und den Kรคse (Scheiben) in schmale Streifen schneiden. Salat zupfen. Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe und die Cornichons in dรผnne Scheiben schneiden.

    2.Genug geschnippelt alles in eine groรŸe Schรผssel geben und vermengen.

    3.Essig (3 - 4 EL), ร–l und Seng zu einem Dressing verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. รœber den Salat geben und alles gut durchmischen. Eventuell noch etwas Wasser unterrรผhren.

    4.Dazu paรŸt ein frisches Bauernbrot. Wenn man mรถchte kann man รผber den fertigen Salat 1 Bund frisch gehackte Petersilie streuen. PaรŸt da nicht auch ein frisches MaรŸ Bier?

    5.Varianten: Statt Frรผhlingszwiebeln Schnittlauch oder in dรผnne Scheiben gehobelte Zwiebeln verwenden. Lyoner durch Fetawรผrfel ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiergarten-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich