Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischwurst | 300 gr. |
Kรคse | 100 gr. |
Radieschen | 1 Bund |
Eisbergsalat | 300 gr. |
Frรผhlingszwiebeln | 4 |
Cornichons Sauerkonserve abgetropft | 8 |
Obstessig | etwas |
รl | 3 EL |
Senf mild | 1 EL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Wurst und Radieschen in Scheiben und den Kรคse (Scheiben) in schmale Streifen schneiden. Salat zupfen. Frรผhlingszwiebeln in feine Ringe und die Cornichons in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Genug geschnippelt alles in eine groรe Schรผssel geben und vermengen.
3.Essig (3 - 4 EL), รl und Seng zu einem Dressing verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. รber den Salat geben und alles gut durchmischen. Eventuell noch etwas Wasser unterrรผhren.
4.Dazu paรt ein frisches Bauernbrot. Wenn man mรถchte kann man รผber den fertigen Salat 1 Bund frisch gehackte Petersilie streuen. Paรt da nicht auch ein frisches Maร Bier?
5.Varianten: Statt Frรผhlingszwiebeln Schnittlauch oder in dรผnne Scheiben gehobelte Zwiebeln verwenden. Lyoner durch Fetawรผrfel ersetzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu โBiergarten-Salatโ