Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kassler | etwas |
Gouda | 6 Scheiben |
mittlere Zwiebel | 1 |
Cornichons | 7 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
Öl | etwas |
Iglo 8-Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kassler in dünne Scheiben schneiden (am Besten auf der Brotmaschine). Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Cornichons würfeln, Kassler und Käse in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel mischen
2.Aus Pfeffer, Salz, Essig, Öl und den Kräutern eine Marinade rühren und über den Salat gießen. Gut durchmischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal druchmischen, abschmecken und mit geviertelten Kirschtomaten dekorieren. Dazu gibt´s ein kräftiges Bauernbrot. Laßt´s euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Kassler-Salat“