Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kassler | etwas |
Gouda | 6 Scheiben |
mittlere Zwiebel | 1 |
Cornichons | 7 |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Essig | etwas |
รl | etwas |
Iglo 8-Krรคuter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Kassler in dรผnne Scheiben schneiden (am Besten auf der Brotmaschine). Die Zwiebel schรคlen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Cornichons wรผrfeln, Kassler und Kรคse in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schรผssel mischen
2.Aus Pfeffer, Salz, Essig, รl und den Krรคutern eine Marinade rรผhren und รผber den Salat gieรen. Gut durchmischen und mind. 1 Stunde ziehen lassen. Vor dem Servieren noch einmal druchmischen, abschmecken und mit geviertelten Kirschtomaten dekorieren. Dazu gibtยดs ein krรคftiges Bauernbrot. Laรtยดs euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu โKassler-Salatโ