Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Serviettenknödel | Reste von |
Zwiebel | 1 |
Vogerlsalat | 1 Packung |
Tomaten | 2 |
Eier hartgekocht | 3 |
Paprika | Reste von |
Schnittlauch | etwas |
Senf | 2 El |
Balsamico-Essig weiß | 4 El |
Steirisches Kürbiskernöl oder Olivenöl | 4 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker oder Honig | 1 Tl |
Schnittlauch frisch, in Röllchen geschnitten | Bund |
Marmeladenglas, Konfitürenglas | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate30,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Knödel In Scheiben schneiden und auf Teller anrichten (je nach hunger) sonst sollten 2-3 Scheiben reichen.
2.Je eine Handvoll Vogerlsalat auf die Knödel geben
3.Zwiebel in feine Ringe schneiden. Tomaten in Scheiben schneiden oder achteln . Paprika klein schneiden. Eier achteln und dann alles auf den Tellern anrichten.
4.Vinegrette herstellen: Senf, Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker oder Honig in ein Marmeladenglas füllen, GUT verschliessen und KR'ÄFTIG schütteln bis es eine cremige Emulsion entsteht. Danach die Emulsion auf den Tellern verteilen.
5.Mit Schnittlauch Röllchen garnieren Viel Spass!! So Einfach und so Gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Serviettenknödel- Salat mit Vinegrette“