1. Home
  2. Rezept
  3. Bunte Salatplatte

Bunte Salatplatte

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Grรผner Salat gemischt250 Gramm
Radieschen frisch1 Bund
Tomate frisch gegart2 Stk.
Spargel frisch gegart4 Stk.
Schnittkรคse (verschiedene Sorten)2 Scheiben
Schinken gekocht2 Scheiben
Zitrone frisch1 Stk.
Senf mittelscharf1 Teelรถffel
Zucker weiรŸ1 Prise
Dill gehackt½ Bund
Zwiebel frisch½ Stk.
ร–l etwas
Salz, Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Blattsalat (verschiedene Blattsalate) gut waschen und trocken schleudern. Tomaten und Radischen in dรผnne Scheiben schneiden oder hobeln. Die Zwiebel wรผrfeln. Frischen Dill waschen und trocken schleudern. Den gekochten Spargel (besser nur die Spitzen) in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    2.Den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Verschiedene Kรคsesorten (nach Geschmack) in Wรผrfel schneiden. Hier wurde Schnittkรคse (z.B. Gouda,Leerdamer usw.) verwendet.

    3.Aus Senf, ร–l, Salz, Pfeffermรผhle und einer Prise Zucker und Zitrone eine Vinigrette zubereiten und den Salat damit marinieren. Wir haben noch ein fertiges Schnitzelchen in Streifen geschnitten zugegeben. Man kann gerne nach eigenen Vorlieben variieren.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunte Salatplatteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich