Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst | 500 Gramm |
rote Zwiebeln | 3 kleine |
Rettich weiß | 1 kleiner |
Wasser | 200 ml |
Salat Krönung Italienische Kräuter | 4 Tüten |
Öl | 10 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleischwurst bellen und mit der Schneidemaschine in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und auch mit der Schneidemaschine in hauchdünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten in eine Salatschüssel geben. Wasser mit Öl und Salat Krönung verrühren, über den Salat gießen und sehr gut vermischen. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Mit Brezn servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „"Oktoberfest" Fleischwurstsalat“