1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Salat

Radieschen-Salat

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Radieschen2 Bund
Zucker4 Teelรถffel
Salz1 Teelรถffel
Balsamico-Essig4 EL
SojasoรŸe4 EL
ร–l6 EL
Pfeffer etwas
Frรผhlingszwiebeln4 Stk.
Koriander Gewรผrz4 EL
Erdnรผsse2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Radieschen putzen und mit einem Messer oder Becher leicht andrรผcken, so dass sie etwas aufplatzen. Mit Zucker und Salz bestreuen und ca. 20 Minuten stehen lassen, so dass sie etwas Wasser ziehen.

    2.Den Balsamessig, die SojasoรŸe, das ร–l und etwas Pfeffer verrรผhren und die Vinaigrette einige Minuten ziehen lassen. Erdnรผsse in einer Pfanne anrรถsten und mit den Radieschen vermengen.

    3.Frรผhlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, Koriander klein hacken und ebenfalls mit den Radieschen vermengen, mit der Vinaigrette betrรคufeln und etwas einwirken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschen-Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich