Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Zucker | 4 Teelöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Sojasoße | 4 EL |
Öl | 6 EL |
Pfeffer | etwas |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Koriander Gewürz | 4 EL |
Erdnüsse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Radieschen putzen und mit einem Messer oder Becher leicht andrücken, so dass sie etwas aufplatzen. Mit Zucker und Salz bestreuen und ca. 20 Minuten stehen lassen, so dass sie etwas Wasser ziehen.
2.Den Balsamessig, die Sojasoße, das Öl und etwas Pfeffer verrühren und die Vinaigrette einige Minuten ziehen lassen. Erdnüsse in einer Pfanne anrösten und mit den Radieschen vermengen.
3.Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden, Koriander klein hacken und ebenfalls mit den Radieschen vermengen, mit der Vinaigrette beträufeln und etwas einwirken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Radieschen-Salat“