1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen-Salat

Radieschen-Salat

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen1 Bund
Salz etwas
Aceto bianco1 EL
Rapsöl mit Buttergeschmack1 EL
Zucker1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Radieschen putzen, waschen und trocknen. In hauchdünne Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit wenig Salz bestreuen, gut mischen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Das Wasser nicht! abgießen.

    2.Essig, Öl, Zucker und Pfeffer zu den Radieschen geben und gut mischen. Etwa 1/2 Stunde kalt stellen. Den Sud abgießen und servieren.

  • Anmerkung:

    3.Diese Zubereitung des Radieschen-Salates ist zwar nicht ganz bayerisch stilgerecht. Aber so werden die Radieschen sehr sehr mild und belasten den Magen nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich