Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Salz | etwas |
Aceto bianco | 1 EL |
Rapsöl mit Buttergeschmack | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Radieschen putzen, waschen und trocknen. In hauchdünne Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit wenig Salz bestreuen, gut mischen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Das Wasser nicht! abgießen.
2.Essig, Öl, Zucker und Pfeffer zu den Radieschen geben und gut mischen. Etwa 1/2 Stunde kalt stellen. Den Sud abgießen und servieren.
Anmerkung:
3.Diese Zubereitung des Radieschen-Salates ist zwar nicht ganz bayerisch stilgerecht. Aber so werden die Radieschen sehr sehr mild und belasten den Magen nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Radieschen-Salat“