Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Salz | etwas |
Aceto bianco | 1 EL |
Rapsรถl mit Buttergeschmack | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Radieschen putzen, waschen und trocknen. In hauchdรผnne Scheiben hobeln. In einer Schรผssel mit wenig Salz bestreuen, gut mischen und etwa 10 Minuten Wasser ziehen lassen. Das Wasser nicht! abgieรen.
2.Essig, รl, Zucker und Pfeffer zu den Radieschen geben und gut mischen. Etwa 1/2 Stunde kalt stellen. Den Sud abgieรen und servieren.
Anmerkung:
3.Diese Zubereitung des Radieschen-Salates ist zwar nicht ganz bayerisch stilgerecht. Aber so werden die Radieschen sehr sehr mild und belasten den Magen nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu โRadieschen-Salatโ