Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Stadtwurst-Geflügelfleischwurst | 150 Gramm |
Schnittkäse hier Gouda | 150 Gramm |
Radieschen frisch | 20 |
Senf | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Zucker | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1424 (340)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Wurst würfeln die Zwiebel in Röllchen schneiden.Den Käse würfeln.Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden einige junge Radieschenblätter waschen fein hacken und dazugeben.Mit Senf Salz und Pfeffer würzen mit Essig und Öl anmachen .und etwas kalt stellen und ziehen lassen.Schmeckt gut zwischendurch oder zum Abendessen.
2.meine Radieschen sind klein und unsortiert das kommt daher das ich im Garten die Radieschen verzogen habe.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Radieschen - Käse - Wurstsalat“