1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschen - Käse - Wurstsalat

Radieschen - Käse - Wurstsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Stadtwurst-Geflügelfleischwurst150 Gramm
Schnittkäse hier Gouda150 Gramm
Radieschen frisch20
Senf1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Balsamico-Essig etwas
Zucker etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Wurst würfeln die Zwiebel in Röllchen schneiden.Den Käse würfeln.Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden einige junge Radieschenblätter waschen fein hacken und dazugeben.Mit Senf Salz und Pfeffer würzen mit Essig und Öl anmachen .und etwas kalt stellen und ziehen lassen.Schmeckt gut zwischendurch oder zum Abendessen.

    2.meine Radieschen sind klein und unsortiert das kommt daher das ich im Garten die Radieschen verzogen habe.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschen - Käse - Wurstsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich