Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Radieschen | 1 Handvoll |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sonnenblumen-Öliven-Öl | etwas |
Petersilie | 1 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Radieschen aus dem Garten putzen, waschen und in feine Scheibchen schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Öl darüber geben.
2.Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken, zu den Radieschen geben, alles gut durchrühren und etwas ziehen lassen. Schmeckt gut an warmen Tagen zu frischem Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Einfacher Radieschensalat“