1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat mit Käse

Radieschensalat mit Käse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch, je nach Größe20
Gouda jung250 g
Olivenöl extra vergine5 EL
Kräuteressig z.B.4 EL
Schnittlauch frisch8 Halme
Honig flüssig2 EL
Senf scharf2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden. Gouda würfeln. Schnittlauch hacken. Aus den restlichen Zutaten eine Vinigrett rühren und dann mit Radieschen, Gouda und Schnittlauch mischen. 10 Min ziehen lassen noch mal abschmecken. .... und z.B. mit einem frischen selbst gebackenen Landbrot servieren.

    2.(am besten frisch servieren, wenn der Salat zu lange durchzieht verlieren die Radieschen die rote Farbe und der Käse wird schmierig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „Radieschensalat mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich