1. Home
  2. Rezept
  3. Radieschensalat

Radieschensalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen2 Bund
Eier hartgekocht3
Schnittlauch1 Bund
scharfer Senf1 TL
Essig2 EL
ร–l6 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Radieschen vom Grรผn befreien und grรผndlich waschen. Rest Grรผn und Wurzel abschneiden. Dann in Scheiben schneiden und stifteln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.

    2.Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Mit Hilfe des Eierschneiders auch stifteln.

    3.Fรผr die Marinade, Senf, Essig, ร–l und die Gewรผrze mit einem Schneebesen sรคmig rรผhren. Den Schnittlauch dazugeben und kurz verrรผhren.

    4.Alle vorbereiteten Zutaten, Radieschen und Eier in die Sosse geben und gut unterheben. Abdecken mit Klarsichtfolie oder Deckel und im Kรผhlschrank 1-2 Stunden durchziehen lassen. Nochmal abschmecken und eventuell nachwรผrzen.

    5.So zubereitet und mit dunklem Brot serviert reicht der Salat fรผr 2 Personen. Wer ihn gehaltvoller und sรคttigender mag kann noch 150 g gestiftelten oder klein gewรผrfelten Emmentaler hineingeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRadieschensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich