Zutaten fรผr 2 Personen
Radieschen | 2 Bund |
Eier hartgekocht | 3 |
Schnittlauch | 1 Bund |
scharfer Senf | 1 TL |
Essig | 2 EL |
รl | 6 EL |
Zucker | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Radieschen vom Grรผn befreien und grรผndlich waschen. Rest Grรผn und Wurzel abschneiden. Dann in Scheiben schneiden und stifteln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
2.Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Mit Hilfe des Eierschneiders auch stifteln.
3.Fรผr die Marinade, Senf, Essig, รl und die Gewรผrze mit einem Schneebesen sรคmig rรผhren. Den Schnittlauch dazugeben und kurz verrรผhren.
4.Alle vorbereiteten Zutaten, Radieschen und Eier in die Sosse geben und gut unterheben. Abdecken mit Klarsichtfolie oder Deckel und im Kรผhlschrank 1-2 Stunden durchziehen lassen. Nochmal abschmecken und eventuell nachwรผrzen.
5.So zubereitet und mit dunklem Brot serviert reicht der Salat fรผr 2 Personen. Wer ihn gehaltvoller und sรคttigender mag kann noch 150 g gestiftelten oder klein gewรผrfelten Emmentaler hineingeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu โRadieschensalatโ