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Radieschensalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen2 Bund
Eier hartgekocht3
Schnittlauch1 Bund
scharfer Senf1 TL
Essig2 EL
Öl6 EL
Zucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Radieschen vom Grün befreien und gründlich waschen. Rest Grün und Wurzel abschneiden. Dann in Scheiben schneiden und stifteln. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.

    2.Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Mit Hilfe des Eierschneiders auch stifteln.

    3.Für die Marinade, Senf, Essig, Öl und die Gewürze mit einem Schneebesen sämig rühren. Den Schnittlauch dazugeben und kurz verrühren.

    4.Alle vorbereiteten Zutaten, Radieschen und Eier in die Sosse geben und gut unterheben. Abdecken mit Klarsichtfolie oder Deckel und im Kühlschrank 1-2 Stunden durchziehen lassen. Nochmal abschmecken und eventuell nachwürzen.

    5.So zubereitet und mit dunklem Brot serviert reicht der Salat für 2 Personen. Wer ihn gehaltvoller und sättigender mag kann noch 150 g gestiftelten oder klein gewürfelten Emmentaler hineingeben.

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