Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Salz | ¼ Teelรถffel |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Zitronensaft | 2 Teelรถffel |
รl | 1 Teelรถffel |
Schnittlauchrรถllchen | 2 Esslรถffel |
Ei | 1 hartgekochteas |
Salatblรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)130 (31)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen putzen, waschen und in dรผnne Scheiben schneiden. Salz, Zucker, Zitronensaft und รl verrรผhren und mit den Radieschen vermischen. Kleine Schnittlauchrรถllchen unterheben und gewรผrfeltes Ei darรผber verteilen. Auf Salatblรคttern oder auch als kleine Berge zwischen Tomatenachteln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โRadieschensalatโ