Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Salatkopf | 1 Stk. |
Radieschen | 10 Stk. |
Gurke | 1 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Äpfel grün | 2 Stk. |
Cocktailtomaten | 200 gr. |
Oliven grün entsteint | 100 gr. |
Ziegenkäse | 150 gr. |
Olivenöl | etwas |
Saft von 1 Zitrone | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nüsse | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)570 (136)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Salat waschen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Die Gurke, die Tomaten, die Radieschen, die Zwiebeln und die Äpfel ebenfalls waschen, ggf. schälen, putzen und in mundgerechte Stücke bzw. Scheiben schneiden. Den Ziegenkäse und die Oliven klein schneiden.
2.Danach in einer großen Salatschüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer miteinander vermengen und die oben genannten Salatbestandteile hinzugeben und gut umrühren.
3.Die Walnüsse bei etwa 180 °C im vorgeheizten Backofen 5 Minuten lang rösten und nach Belieben mit Ziegenkäse in einer Schüssel vermischen. Abschließend den Walnuss-Ziegenkäse-Mix zum Salat hinzugeben.
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vom
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