Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
frischer Schnittlauch aus dem Garten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl oder Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett34,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1670 (399)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate17,9 g
Fett34,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch frisch geerntet oder gekauft, Menge nach Bedarf, waschen und in kleine Röllchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Öl untermengen. Ziehen lassen.
2.Ein paar Scheiben Brot mit Butter bestreichen und den Schnittlauch-Salat darauf geben. Oder den Salat mit frischem Brot essen.
3.Schnittlauchsalat mit Radieschen schmeckt auch sehr gut auf frischem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Schnittlauch-Salat“