Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
frischer Schnittlauch aus dem Garten | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Pflanzenรถl oder Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1216 (291)
Eiweiร10,7 g
Kohlenhydrate51,1 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schnittlauch frisch geerntet oder gekauft, Menge nach Bedarf, waschen und in kleine Rรถllchen schneiden. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwas รl untermengen. Ziehen lassen.
2.Ein paar Scheiben Brot mit Butter bestreichen und den Schnittlauch-Salat darauf geben. Oder den Salat mit frischem Brot essen.
3.Schnittlauchsalat mit Radieschen schmeckt auch sehr gut auf frischem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โSchnittlauch-Salatโ