Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen frisch | 1 Bund |
Salatgurke frisch | 1 Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
meines Gemüse-Salzes* | 1 EßL |
Essig nach Wahl | etwas |
Öl nach Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1890 (452)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Radieschen vom Grün trennen und waschen - das Grün gut waschen, trocken schleudern und klein schneiden - die Gurke nur waschen, grob schneiden und mit den Radieschen und der Zwiebel durch den Genius-Hobel.
2.Alles in eine Schüssel geben, mit dem Gemüse-Salz würzen und dann Öl und Essig nach Wahl dazu geben.
3.Das war ein Salat als Beilage zu einer der Gemüsepfannen :-) frisch und lecker !
4.* findet ihr in meinem KB unter "Vorräte"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Radieschen - Gurken - Salat“