Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch | 2 Bund |
Frühlingszwiebeln frisch | 6 Stück |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
AprikosenkernÖl | etwas |
Apfelessig naturtrüb | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Radieschen vom Grün und den Wurzeln befreien, waschen und im Genius grob hobeln.
2.Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und ganz klein schneiden.
3.Dann alles gut miteinander mischen und mit dem Gemüse-Salz abschmecken.
4.Zum Schluß nur noch mit Öl und Essig abrunden :-)
5.Tipp: Statt dem Essig kann man auch Zitrone nehmen, ist super erfrischend
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Radieschen - Salat mit Frühlingszwiebeln“