1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Salat

Bunter Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat1
Gurke1
Tomaten200 Gramm
Kohlrabi frisch1
Mรถhren2
Essig4 EL
ร–l2 EL
Wasser2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Salat putzen, schneiden, nur bei Verschmutzungen waschen, dann aber unbedingt trockenschleudern!

    2.Die Gurke waschen, Enden abschneiden, in Scheiben oder Wรผrfel schneiden. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi putzen, schรคlen, in Streifen schneiden. Die Mรถhren putzen, schรคlen, in Scheiben schneiden oder grob raspeln. Alles miteinander in eine Schรผssel vermengen.

    3.Fรผr die Marinade/das Dressing: Essig, ร–l, Wasser, Salz, Pfeffer und Senf am besten mit dem Pรผrierstab verrรผhren, sonst krรคftig rรผhren. Erst kurz vor dem Servieren unter den Salat mengen. Den Salat in eine Glasschรผssel fรผllen.

    4.TIPPS: Der Salat sollte Zimmertemperatur haben! Wer mag kann unter die Marinade auch noch feingehackte Zwiebeln und frische Krรคuter geben. Statt Zucker schmeckt ein EL Akazienhonig auch sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBunter Salatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich