Zutaten fรผr 4 Personen
Eisbergsalat | 1 |
Gurke | 1 |
Tomaten | 200 Gramm |
Kohlrabi frisch | 1 |
Mรถhren | 2 |
Essig | 4 EL |
รl | 2 EL |
Wasser | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Salat putzen, schneiden, nur bei Verschmutzungen waschen, dann aber unbedingt trockenschleudern!
2.Die Gurke waschen, Enden abschneiden, in Scheiben oder Wรผrfel schneiden. Die Tomaten waschen, Strunk entfernen, in Scheiben schneiden. Den Kohlrabi putzen, schรคlen, in Streifen schneiden. Die Mรถhren putzen, schรคlen, in Scheiben schneiden oder grob raspeln. Alles miteinander in eine Schรผssel vermengen.
3.Fรผr die Marinade/das Dressing: Essig, รl, Wasser, Salz, Pfeffer und Senf am besten mit dem Pรผrierstab verrรผhren, sonst krรคftig rรผhren. Erst kurz vor dem Servieren unter den Salat mengen. Den Salat in eine Glasschรผssel fรผllen.
4.TIPPS: Der Salat sollte Zimmertemperatur haben! Wer mag kann unter die Marinade auch noch feingehackte Zwiebeln und frische Krรคuter geben. Statt Zucker schmeckt ein EL Akazienhonig auch sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โBunter Salatโ