Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rotkraut gehobelt | ½ Stück |
Apfel Elstar gehobelt | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 kleine |
Salz | etwas |
Xylit oder Zucker | etwas |
Zitrone | etwas |
Pfeffer gemahlen | evtl. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rotkraut ganz dünn hobeln und mit etwas Salz vermischen. Dieses einige Zeit stehen lassen.
2.Den Apfle waschen, halbieren, vierteln und die Kerne entfernen (die Schale lasse ich dran) und den Apfel hobeln.
3.Dazu kommt noch die gehackte Zwiebel und alles zusammen gut vermischen.
4.Den Salat mit etwas Xylit oder Zucker und etwas Zitrone - evtl. etwas Pfeffer - und alles gut ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Rotkohl - Rohkost - Salat“