Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rotkohl frisch | ½ Kopf |
Zwiebel gehackt | 1 |
Dressing: | etwas |
Apfelessig | 5 EL |
Rapsรถl | 3 EL |
Traubensaft rot | 2 EL |
Balsamico-Senf | 1 TL |
Zucker braun | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett32,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1238 (296)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vom Rotkohl die รคuรeren Blรคtter entfernen, den Rest in feine Streifen schneiden. Gehackte Zwiebel dazu geben und gleich mit dem Dressing marinieren. Den Salat mindestens 2-3 Std. durchziehen lassen und immer wieder durchwalken, damit das Kraut weicher wird. Bei uns gab`s dazu Apfel-Zwiebelkuchen mit Speck aus meinem KB.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu โRotkohl-Salatโ