Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Weiรkohl frisch | ¼ |
Sรผdtiroler Schinkenspeck oder anderen | 100 gr. |
Zwiebel gehackt | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schinkenspeck ganz klein wรผrfeln und in einer Pfanne mit etwas รl auslassen, zur Seite stellen und abkรผhlen lassen.
2.Vom Weiรkohl die รคuรeren Blรคtter entfernen und dann den Kohl ganz dรผnn hobeln, salzen und pfeffern und die gehackte Zwiebel dazu geben, noch den abgekรผhlten Speck dazu, gut verrรผhren und dann einfach eine Weile ziehen lassen.
3.Eignet sich als Gemรผsebeilage zu viele Grichten, paรt zu fast allem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu โSalat : Tiroler Speckkraut-Salatโ