Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Weißkohl frisch | ¼ |
Südtiroler Schinkenspeck oder anderen | 100 gr. |
Zwiebel gehackt | ½ |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate-
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schinkenspeck ganz klein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl auslassen, zur Seite stellen und abkühlen lassen.
2.Vom Weißkohl die äußeren Blätter entfernen und dann den Kohl ganz dünn hobeln, salzen und pfeffern und die gehackte Zwiebel dazu geben, noch den abgekühlten Speck dazu, gut verrühren und dann einfach eine Weile ziehen lassen.
3.Eignet sich als Gemüsebeilage zu viele Grichten, paßt zu fast allem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Salat : Tiroler Speckkraut-Salat“