1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlsalat

Spitzkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Spitzkohl1 kg
Salatsosse
Speckwรผrfel50 g
Zwiebel1
ร–l10 EL
Essig100 ml
Wasser250 ml
Kรผmmel1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spitzkohl putzen, hobeln und waschen.

  • Salatsosse

    2.Fรผr die SalatsoรŸe die Zwiebel abziehen und fein wรผrfeln. Den Speck in der Pfanne mit dem ร–l anbraten, die Zwiebel anschwitzen lassen. Mit essig und Wasser ablรถschen, Kรผmmel dazu und รผber den Kohl schรผtten, salzen und pfeffern und gut durcheinender machen. Den Salat einen Tag gut durchziehen lassen.

  • 3.Am nรคchsten Tag den Salat abschmecken evtl. noch Essig dazugeben und salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpitzkohlsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich