1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlsalat

Spitzkohlsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Spitzkohl1 kg
Salatsosse
Speckwürfel50 g
Zwiebel1
Öl10 EL
Essig100 ml
Wasser250 ml
Kümmel1 TL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spitzkohl putzen, hobeln und waschen.

  • Salatsosse

    2.Für die Salatsoße die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Den Speck in der Pfanne mit dem Öl anbraten, die Zwiebel anschwitzen lassen. Mit essig und Wasser ablöschen, Kümmel dazu und über den Kohl schütten, salzen und pfeffern und gut durcheinender machen. Den Salat einen Tag gut durchziehen lassen.

  • 3.Am nächsten Tag den Salat abschmecken evtl. noch Essig dazugeben und salzen und pfeffern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich