Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spitzkohl | ¼ |
Weiรweinessig | 1 EL |
Bacon | 50 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kl. |
Dijon Senf | 1 TL |
Rapsรถl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kรผmmel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett36 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (370)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett36 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bacon und Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und in eine Pfanne anschwitzen.
2.Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
3.Fรผr die Vinaigrette jetzt, Weiรweinessig, Dijon Senf, Rapsรถl, Pfeffer aus der Mรผhle schwarz, Salz und eine Prise Zucker, zusammen verrรผhren.
4.Die Spitzkohlstreifen in der Vinaigrette marinieren. Im Kรผhlschrank dann ca. 3 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
Kommentare zu โSpitzkohlsalatโ