Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl | ¼ |
Weißweinessig | 1 EL |
Bacon | 50 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Dijon Senf | 1 TL |
Rapsöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2479 (592)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett61,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2479 (592)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett61,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Bacon und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Pfanne anschwitzen.
2.Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
3.Für die Vinaigrette jetzt, Weißweinessig, Dijon Senf, Rapsöl, Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz und eine Prise Zucker, zusammen verrühren.
4.Die Spitzkohlstreifen in der Vinaigrette marinieren. Im Kühlschrank dann ca. 3 Std. ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pitterling
vom
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