1. Home
  2. Rezept
  3. Spitzkohlsalat

Spitzkohlsalat

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spitzkohl¼
Weißweinessig1 EL
Bacon50 gr.
Zwiebel gewürfelt1 kl.
Dijon Senf1 TL
Rapsöl2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker1 Prise
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Bacon und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Pfanne anschwitzen.

    2.Spitzkohl in feine Streifen schneiden.

    3.Für die Vinaigrette jetzt, Weißweinessig, Dijon Senf, Rapsöl, Pfeffer aus der Mühle schwarz, Salz und eine Prise Zucker, zusammen verrühren.

    4.Die Spitzkohlstreifen in der Vinaigrette marinieren. Im Kühlschrank dann ca. 3 Std. ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich