Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 200 gr. |
Emmentaler | 200 gr. |
Maiskeimöl | 150 ml |
Essig mild | 50 ml |
Senf mild | 1 TL |
Zwiebel rot | 1 mittelgross |
Pfeffer weiß | etwas |
Salz | etwas |
Bärlauch gefriergetrocknet oder frisch | TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett40,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1738 (415)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett40,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Die frische Jagdwurst und den Emmentaler ebenfalls in feine Streifen schneiden. Alles in die Marinade geben, das Bärlauch darüberstreuen und mindstens 2 Stunden ziehen lassen.
2.Dazu ein kräftiges Brot und ein leckeres Schwarz- oder Weißbier!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jungegranny
vom
Kommentare zu „Zünftiger Wurst-Käsesalat“